Жить надо так
Что бы депрессия была у других
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Жить надо так > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — суббота, 15 декабря 2018 г.
Отрывки Zolnce в сообществе IloveBigBird 15:17:24
Работа "Единственный"
Автор: Чёрный Хамелеон
___________

Однажды, он после отбоя вошел в мой кабинет, решив эту ночь провести у меня. Я тогда разбирался с документами и сообщил, что скоро закончу и уделю ему внимание. Он кивнул, закрыв за собой дверь, внимательно смотря на меня своими глазами, по-птичьи склонив голову набок. Тогда я чуть улыбнулся ему и вернулся к документам. Стервятник же прошел вглубь кабинета, налив воду в чайник и поставив его кипятиться на газовую плитку. Затем, свернувшись на диване, он закурил, стряхивая пепел в пепельницу, стоявшую на тумбочке рядом с диваном. Стервятник умел ждать. Ждал молча, не мешая. Он мог сидеть так часами, наблюдая за мной или витая в своих мыслях, покуривая сигарету. В тот раз я смог освободиться довольно быстро. Даже до того, как вскипел чайник. Сделав нам чай, я устроился рядом с ним, уложив его голову на свое плечо. Он благодарно прижался, изредка потягивая напиток из кружки.

Той ночью нам обоим не спалось. Он тянулся ко мне, жался и явно немного нервничал.
- Что с тобой, Рэкс?.. Что тебя тревожит? – тихо спросил я Птицу, сильнее прижав его к себе. Он взглянул на меня немного грустно и заговорил: - Знаешь… Ты самый близкий мне из живых. Я очень благодарен тебе… Надеюсь, что ты простишь мне эту маленькую шалость… - после этих слов его сухие тонкие губы накрыли мои, мягко целуя. Я же не смог сопротивляться потому, что и не хотел это делать, и поцеловал его в ответ. Его цепкие лапки сжали рукава моей футболки, в которой я обычно спал при нем. Он не ожидал, что я отвечу и поэтому этот поцелуй был еще более сладким. В ту ночь мы позволили себе то, к чему и вели наши отношения. Я, наконец, осознал, насколько и как именно мне не хватало его. Мы целовались как обезумевшие, срывали друг с друга одежду и ласкали друг друга, заставляя стонать в голос от ощущений и рвущихся на волю чувств.
Я прижимал его к себе, сначала целуя в губы, затем переходя с них на шею, покусывая, целуя и оставляя едва различимые засосы, которые к утру уже будут незаметны. Он постанывал, откинув голову, тем самым давая мне полный доступ. Мои пальцы ласкали его соски, руки гладили грудь, живот и бедра, и постепенно я накрыл его пах, Стервятник же издал довольный стон и призывно толкнулся в мою руку. Руководствуясь интуицией, я спустился ниже и сняв со своего воспитанника трусы, стал ласкать его член языком. Рэкс часто задышал, а его плоть стала наливаться кровью и твердеть. Тогда я осмелился вобрать его член в рот и стал ласкать губами и языком, постепенно заглатывая больше. Хотя такого я никогда не пробовал, я догадался, что получается у меня неплохо по реакции Стервятника, который чуть толкался в мой рот, подрагивая от возбуждения, не в силах сдерживать сладкие стоны. Птица не дал мне довести его до оргазма, сказав, что хочет, чтобы хорошо было обоим. Я не успел опомниться, как он развернул меня и уложил на кровать, теперь сам, лаская мой член. Я никогда не испытывал такого наслаждения. Ни с одной женщиной. Стервятник умело ласкал мою плоть, а его растрепанные светлые волосы приятно щекотали мои ноги. Но в какой-то момент он оторвался от ласк и лег на кровать рядом со мной. Чуть улыбнувшись своей зубастой полуулыбкой, похожей на оскал, он облизнул свои пальцы и приставил их к дырочке, смазывая ее и проникая внутрь, растягивая себя. Я как завороженный смотрел на это, а Рэкс постанывал, добавляя пальцы. Он закусывал губы, и его грудь поднималась от глубокого дыхания. Но, наконец, он открыл глаза, вынув пальцы и призывно кивнув мне. Я тотчас навис над ним, как можно более осторожно положив его ноги на свои плечи, и стал медленно входить, давая ему привыкнуть. Сначала он жмурился и кусал губы, но потом его тело постепенно привыкло и впустило меня. Это были невероятные ощущения. Я входил в тело Птицы все быстрее. Он тоже уже наслаждался ощущениями, издавая стоны и прося меня входить быстрее. Я исполнил его просьбу, нагнувшись и поцеловав его в губы. Он отдавался мне полностью, изгибаясь подо мной, шепча мою кличку. Я первый кончил в него. Он кончил почти сразу же после меня от того, что я не прекращал входить в него и ласкать его член рукой. Выйдя из тела воспитанника, я устало лег рядом с ним, целуя его во вспотевший лоб. Он обвил мою шею руками, прижимаясь. Пролежав так немного, я все же решил отвести его в душ, который мы приняли вместе, а после сладко уснули в объятьях друг друга. Тогда я думал, что теперь все будет хорошо.


https://ficbook.net­/readfic/2789701

Категории: РПервый, Слэш
четверг, 13 декабря 2018 г.
Лорд Куpильщиk 11:08:53
Логово Наружной Паутины.

"Ах ты, гад ползучий, тише, тише!" -
Забытье по венам - снова муки,
Паучихи верещат, да я не слышу,
Рад бы врезать, да бессильны руки.

Та, что толще, ножницы достала,
Перхоть чью-то отряхнув с их лезвий,
Цель благая в клацанье металла -
"Чтоб они тебе в глаза не лезли"...

Золотые пряди листопадом
Обреченно под ноги ложатся,
Семь кругов психушечного ада,
Сотни версий слова "унижаться".

Улыбаясь пьяной круглой мордой,
Косит, как косою, быстро, лихо,
И с движеньем каждым я из Лорда
Превращаюсь в конченного психа.

Нет таких понятий - "не согласен" -
Все одеты в равные обноски,
Приговор "Для общества опасен!"
Подписали красные полоски.

Днем побои, грязь и похоть ночью,
Грубые, тюремные замашки,
В вену шприц - и делай все что хочешь
С тем, кто корчится в смирительной рубашке.

Синие следы от лап когтистых,
Рвота кровью... Страшная картина,
Пьяницы, насильники, садисты -
Логово Наружной Паутины.

День общения с родней - суббота,
Раз в неделю, в вестибюле здания,
Мать моя ни разу отчего-то
Не приехала на те свидания.

И среди страданий бесконечных
С каждым днем все меньше веры в чудо,
Кто попал сюда - попал навечно.
Никому не выбраться отсюда.


­­

Рисунок Ангела Ти.

Категории: Лорд
18:16:31 Гость Ожидает модерации
18:17:29 Zolnce
А за Лорда отдельное спасибо!:-*­ :-)­
18:33:50 Куpильщиk
Пожалуйста, Зойчик! Пусть еще вещает мне стихов)
12:52:25 Zolnce
Насчёт стихов не обещаю, но рисунков "оттуда" гдемвы вместе - запросто!
понедельник, 10 декабря 2018 г.
77 Нелирический герой 19:05:37
Перечитывать книги Фромма - всё равно что беседовать со старым, надёжным другом, которого за долгие годы общения привык понимать с полуслова. Фромм удивительно-тонко ненавязчив, в его стиле изложения нет ни капли авторитарности. Он ни в чём не пытается убедить читателя, лишь приглашает его поразмышлять вместе, и это приглашение отзывается ласковым теплом в груди. Не могу больше припомнить ни одного психотерапевта/псих­оаналитика, работы которого вызывали бы у меня подобные чувства.
понедельник день тяжелый Sad dude 18:32:01
Мои самые главные достижения на начало недели:


­­Не могу избавиться от кошмаров.

Пятый день подряд мне снятся кошмары, сюжет там примерно один, но с каждой новой ночью я узнаю новые подробности и будто просматриваю сериал в собственной голове. Жду выхода новой серии, наблюдаю со стороны, а чаще всего оказываюсь участником всех действий. Цент события. В каждом сне есть кровь, убийство и моя беспомощность и бездействие. Я стою, смотрю на свершение смерти и не могу пошевелится, как будто меня приковали к одному месту и заставили смотреть. Я смотрю на толпу людей, по городу расклеены объявления, что пропала девочка и её нужно найти в течении одного дня. Я хожу по старым коридорам своей школы, заглядываю в библиотеку, через секунду стою возле темного и холодного моря. Вижу эту маленькую девочку, она кричит и после оказывается под водой. Я пытаюсь звать на помощь, но люди, моментально появившиеся возле меня, отрицательно качают головой и будто забывают где находятся. Море постепенно окрашивается в красный цвет, я просыпаюсь. Несколько минут смотрю в потолок, переворачиваюсь на другой бок и снова закрываю глаза. Перед тем как ложится спать я осознавал, что будет новая порция странных кошмаров. Если я усну, то сегодня исключений не будет. Появление кошмаров в моей жизни стали чем-то странным для меня. Последний кошмар от которого я просыпался в холодном поту и смотрел так же в потолок приснился мне лет в пятнадцать. Сюжет был построен на том, что убивали мою мать, так что мой маленький страх кошмариков оправдан.

­­Перепутал дозировку препарата.

«Ты его почти убил! Чтобы я от тебя больше таких выпадов не видела, читай внимательнее назначения». На самом деле я не хотел этого, никто бы такого не хотел. На листке кривым почерком было максимально непонятно написано название. Я сто раз спрашивал, что мне делать, но так и не получив ответа кроме как «отвали» пришлось действовать самому. Мне жутко стыдно, я думаю об этом несколько часов подряд. Никак не могу понять, что случилось, если бы история повернулась в другую сторону. Мне страшно это понимать, ко всему этому на меня ещё льется поток матюгов со всех сторон. Но, понимаю, заслужил. Не спорю над своей участью, лучше помолчать. Сижу я в больнице, привыкаю к неприятному запаху. Вижу теперь мертвых людей, или просто потерянных, одиноких. Быстро к этому привыкну и не буду больше чувствовать какого-то сочувствия, это меня тоже пугает, как с этим справится за короткое время.

­­Подарок небес­­

Подробнее…сейчас почти пять утра,
я перечитываю это красными глазами от недостатка сна
и даже улыбаюсь
но глаза правда очень болят


­­


Категории: Работа, Сны, ВП
... 3nines 18:05:33
Я привык сдаваться ещё как только в моей голове зародилась идея: ибо я знаю, что либо не выгорит, либо я сделаю всё паршиво к самому дедлайну. Если дедлайна нет, то вообще не сделаю, так как выгорю ещё на старте, или же буду долго, муторно и страдательно вымучивать из себя шодевр, который всё равно выйдет абы как.
При любой фееричной идее, или даже не столь, я за неё не борюсь. Либо не понимая, как это делается, либо сразу её обесценивая, прекрасно зная, что она останется шедевром лишь в моей голове, а воплотить её в жизнь у меня крайне призрачные шансы и возможности.

Возможно, это потому, что никто и никогда не обращал внимания на мои интересы и мысли. Все относились крайне равнодушно к моему творчеству и потенциальным талантам, предпочитая видеть меня таким, каким они хотели бы, а не тем, что я из себя представляю на самом деле. Даже в сию пору, когда я открыто заявляю о своих интересах - их продолжают обесценивать или игнорировать, а значит и меня самого. Всю жизнь ощущал себя пустым местом, и по-прежнему ничего не изменилось. Что я должен, что я в силах сделать, чтобы это изменить? Ведь я даже самоуважением не могу проникнуться, ведь нельзя уважать пустое место, никем не оцененное и не замеченное? Как быть?


Жить надо так > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пройди тесты:
Последние из повелителей стихий. Глава...
Тестик по Наруто....мечты сбываются15...
Кхем...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх